Elisa Da Vinci ha scritto:Mi sa che devo offrirti il caffè! ...
Comunque mi diverto troppo a fare questi tipo di dolci.
Elisa
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Accetto il caffè, ma quello che stai dicendo, unito all' accenno allo sciroppo al rum, non so se è provocazione o adescamento!
Pessima ragazza! Tsk tsk!
Kiss
E non ho detto che in certi casi la misura fa la differenza, a parità di qualità ! Ops! L' ho detto!
L'alcol è la risposta a tutto, che sia gel o liquido...
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
Elisa Da Vinci ha scritto:Anche oggi, la cucina è stata il mio rifugio.
Ormai mi nascondo li visto che non ci sono angoli per me.
Oggi giornata panificazione: pane per hamburger, i famigerati “buns” e il pane sciapo, toscano
Elisa
ciao Elisa,
per il pane usi lievito di birra o lievito madre?
Ciao ! Uso lievito di birra fresco, ho provato il licoli, ma stemperare l’acidità non é banale e richiede una cura meticolosa. Diciamo che alla fine, dall’esperienza che ho fatto, il gioco non vale la candela.
Elisa
ok grazie dell'info ho tratto le medesime conclusioni :solo lievito birra in piccole quantità e lunghe lievitazioni