Cucina delle mie brame

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda Dany66 » martedì 24 settembre 2019, 20:56

In questo periodo che non c'e mia moglie,sono la regina della cucina.Pasta con pepe ,curcuma e parmigiano,sofficini,pizza surgelata,frittata quando si rompono le uova che dovevo friggere e tanta,tanta insalata.Gelato e frutta.Se non altro tengo la linea,tanto non ingrasso mai!!
Avatar utente
Dany66
Gurl
Gurl
 
Messaggi: 169
Iscritto il: domenica 3 marzo 2019, 1:17
Località: Biella

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda Celeste » mercoledì 25 settembre 2019, 20:44

Melissa_chan ha scritto:Comunque ieri sera mi sono impegnata in una ricetta semplice ma che richiede comunque cura: il riso alla cantonese o Chao Fan

Mi piace molto il riso alla cantonese e quello preparato da te si presenta benissimo, complimenti!

Con il riso a me piace molto anche l'aneto, sia per il profumo che per il gusto.


Annalisa Angelica Blunotte detta "Celeste" : Love :
Avatar utente
Celeste
Lady
Lady
 
Messaggi: 570
Iscritto il: venerdì 18 maggio 2018, 23:25
Località: Triveneto

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda Melissa_chan » mercoledì 25 settembre 2019, 22:21

Oggi ho provato a fare le frittelle larghe ma l'impasto non è lievitato e ho dovuto buttare tutto, ci riproverò domani : Sad :
Non giudicarmi dal corpo che vedi, piuttosto considera cosa abbiamo fatto insieme, come lo abbiamo fatto e cosa ti ha trasmesso; a quel punto ti accorgerai che nulla è cambiato
Avatar utente
Melissa_chan
Gurl
Gurl
Utente incontrata
Utente incontrata
 
Messaggi: 226
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 8:01
Località: Belluno

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda Michela » giovedì 26 settembre 2019, 17:48

Grazie per avere girato la ricetta del riso alla cantonese lo proverò .....anch’io in questi giorni come spesso faccio mi dedico alla cucina mia grande passione.
Oggi a pranzo ho fatto il ragù di carne( mia grande specialità) con degli strozzapreti fatti in casa ( non da me ) e per secondo della tartare di manzo uno dei miei piatti preferiti.
Entrambi i piatti da gustare con un buon bicchiere di vino rosso , magari anche due , ( io ho scelto del sangiovese superiore ).
Avatar utente
Michela
Gurl
Gurl
 
Messaggi: 134
Iscritto il: lunedì 15 ottobre 2018, 21:02
Località: Rimini

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda violet_sand » venerdì 27 settembre 2019, 10:49

Melissa_chan ha scritto:Oggi ho provato a fare le frittelle larghe ma l'impasto non è lievitato e ho dovuto buttare tutto, ci riproverò domani : Sad :


Che ricetta sarebbe? Frittelle larghe può essere di tutto...
google.com/+LuciaRossibb

mi son fatta un cappello, con le formiche ombrello
una cinghia di ciniglia, che mi calza a meraviglia
un diamante da un carato, incastrato nel palato
sulla lingua ho una perla, che titillo tutto il dì
e una borsa in coccodrillo, con la griffe con la G
Avatar utente
violet_sand
Baby
Baby
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2016, 23:13
Località: Modena

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda Melissa_chan » domenica 6 ottobre 2019, 19:40

Oggi, per la rubrica "In cucina con Mel chan" vi propongo un'altro piatto:
Zuppa di cipolle con gratinatura : Love :
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Non giudicarmi dal corpo che vedi, piuttosto considera cosa abbiamo fatto insieme, come lo abbiamo fatto e cosa ti ha trasmesso; a quel punto ti accorgerai che nulla è cambiato
Avatar utente
Melissa_chan
Gurl
Gurl
Utente incontrata
Utente incontrata
 
Messaggi: 226
Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 8:01
Località: Belluno

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda Celeste » domenica 6 ottobre 2019, 20:44

Buona! Me la sto mangiando con gli occhi...
Mi ricorda una strepitosa zuppa di cipolle che mangiai a Parigi


Annalisa Angelica Blunotte detta "Celeste" : Love :
Avatar utente
Celeste
Lady
Lady
 
Messaggi: 570
Iscritto il: venerdì 18 maggio 2018, 23:25
Località: Triveneto

Re: Cucina delle mie brame

Messaggioda monicaleggings » lunedì 7 ottobre 2019, 10:44

Qui mi aggiungo anche io. Mi piace molto cucinare, in particolare primi e secondi indifferente carne o pesce. Se serve anche dolci, ma non sono la mia passione. Mi piace molto creare e sperimentare. Di solito cucino cose particolare o diverse per me e per mia moglie o al massimo per poche persone. Se siamo in tanti ( l'utima volta eravamo in 30) faccio cose veloci in modo da riuscire a mangiare insieme agli ospiti.
Dato che hai cominciato il post con una ricetta "diversa" dal solito che sicuramente farò. Ti allego il tajine di verdure fatto settimana scorsa, con una pentola di terra cotta originale marocchina. Speciale.
Complimenti anche per la zuppa di cipolle, sembra buonissima.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Una perfetta scusa per imparare ad amarci, sta nel guardare il passato con entusiasmo del futuro.
Lascia la porta aperta a tutti i viaggiatori, perché i percorsi giusti vanno percorsi insieme.
Una perfecta excusa. Modena City Rambler
Avatar utente
monicaleggings
Gurl
Gurl
 
Messaggi: 104
Iscritto il: lunedì 6 maggio 2019, 12:40
Località: bassano del grappa

Precedente


Torna a Cucina e dintorni




Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010