minestra insolita
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Re: minestra insolita
hai avuto un ottima idea Desy , sia a ravvivare la sezione "cucina" che a creare una minestra insolita e sicuramente saporita, io amo i minestroni... lo "zemin" di ceci ligure...lo adoro, come anche il minestrone toscano che mi ricorda il mio nonno materno!!! l'idea di aggiungere lo stracchino e' ottima!!
- spioncino.
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Utente bannato
Re: minestra insolita
cinzia ti consgilio di venire dalle mie parti ad assaggiare la Peirbuieira, qualcosa di sublime
Spy
- LellaB
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Utente incontrata
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Re: minestra insolita
Vi proporrei un semplicissimo sugo al pomodoro per una pasta diversa dal solito...
Dosi e ingredienti per 4:
Una scatola di pelati da 450 g
Un cucchiaio di olio d'oliva
Sale grosso
Due spicchi d'aglio
Un peperoncino piccante fresco con gradazione dal calabrese all'habanero secondo la vostra tolleranza al piccante.
Fate soffriggere il peperoncino tagliato a fettine sottili insieme gli spicchi d'aglio tagliati a metà nell'olio. Quando gli spicchi iniziano ad imbrunire, togliere la padella dal fuoco aspettate un momento che l'olio smetta di friggere, poi aggiungete i pelati con un cucchiaio d'acqua ed un pizzico di sale grosso. Cuocete a fuoco moderato per venticinque minuti aggiungendo poca acqua se necessario. Durante la cottura spappolate i pelati in modo da avere una salsa con i pezzetti.
Io non aggiungo zucchero. Il sapore è intenso. Volendo si può mettere una fogliolina di basilico fresco sulla pasta oltre al sempre raccomandabile parmigiano...
Dosi e ingredienti per 4:
Una scatola di pelati da 450 g
Un cucchiaio di olio d'oliva
Sale grosso
Due spicchi d'aglio
Un peperoncino piccante fresco con gradazione dal calabrese all'habanero secondo la vostra tolleranza al piccante.
Fate soffriggere il peperoncino tagliato a fettine sottili insieme gli spicchi d'aglio tagliati a metà nell'olio. Quando gli spicchi iniziano ad imbrunire, togliere la padella dal fuoco aspettate un momento che l'olio smetta di friggere, poi aggiungete i pelati con un cucchiaio d'acqua ed un pizzico di sale grosso. Cuocete a fuoco moderato per venticinque minuti aggiungendo poca acqua se necessario. Durante la cottura spappolate i pelati in modo da avere una salsa con i pezzetti.
Io non aggiungo zucchero. Il sapore è intenso. Volendo si può mettere una fogliolina di basilico fresco sulla pasta oltre al sempre raccomandabile parmigiano...
Ultima modifica di LellaB il lunedì 26 febbraio 2018, 21:09, modificato 1 volta in totale.
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
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- Maurina
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Re: minestra insolita
Brava Desy, soprattutto per la fantasia!Desy ha scritto:
fatto, cotto, finito, mangiato ed ingrassati.
Lo stracchino sembra veramente fuori luogo in questa special soup, ma visto che siete ancora tutti e due in piedi direi che l'esperimento è pienamente riuscito!
Nonno, che la sapeva lunga, diceva " Metti bono, vene bono"
Un abbraccio,
Maura