Cucina delle mie brame
Moderatori: Valentina, AnimaSalva, Roby, Irene, CristinaV, vernica71, Melissa_chan, Alyssa
- Melissa_chan
- Moderatrice
- Messaggi: 544
- jedwabna poszewka na poduszkę 40x40
- Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 8:01
- Località: Belluno
- Età: 34
-
Donna
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Cucina delle mie brame
Ultimamente ho voglia di cucinare, non c'è un vero motivo ma trovo affascinante la mescolanza degli ingredienti e la loro interazione, neanche fossi una scienziata pazza alle prese con degli strani composti oppure una maga che mesce pozioni
Comunque ieri sera mi sono impegnata in una ricetta semplice ma che richiede comunque cura: il riso alla cantonese o Chao Fan
Beh, mia mamma ha detto che era delizioso
Comunque ieri sera mi sono impegnata in una ricetta semplice ma che richiede comunque cura: il riso alla cantonese o Chao Fan
Beh, mia mamma ha detto che era delizioso
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Non giudicarmi dal corpo che vedi, piuttosto considera cosa abbiamo fatto insieme, come lo abbiamo fatto e cosa ti ha trasmesso; a quel punto ti accorgerai che nulla è cambiato
- CristinaV
- Moderatrice
- Messaggi: 1332
- Iscritto il: sabato 12 settembre 2015, 21:46
- Località: Novara
- Età: 69
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
Si sente il profumino fino a qui!
Brava.
Cristina
Brava.
Cristina
- Roby
- Moderatrice
- Messaggi: 3725
- Iscritto il: venerdì 10 ottobre 2014, 7:14
- Località: Lombardia
- Età: 59
- Contatta:
-
Organizzatrice Eventi
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
Brava!!!
L'aspetto è ottimo!!!
Roby
Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
L'aspetto è ottimo!!!
Roby
Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
La Roby
Moderatrice di X-Dress
Moderatrice di X-Dress
- alexa70
- Gurl
- Messaggi: 279
- Iscritto il: domenica 11 marzo 2018, 13:47
- Località: Tortona - AL - Piemonte
- Età: 54
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
Mi hai fatto venire la voglia ... Quasi quasi mi metto anche io ai fornelli
Alexa
Alla nascita ciascuno di noi ha ricevuto un biglietto.
Un biglietto di sola andata, che non prevede rimborso, che non concede una seconda corsa, che scade solo quando raggiungeremo la destinazione finale, l'unica certa di questo viaggio.
Che non sappiamo quanto dura.
L'unica cosa che possiamo fare e' quella di godercelo nel modo migliore e piu' completo che possiamo immaginare, cercando di toccare tutte le destinazioni che desideriamo. ...
Abbiamo il diritto, ma anche il dovere, di sfruttare al meglio ogni istante che il viaggio ci mette a disposizione, perche', alla fine, non possiamo pensare di andarcene con troppi rimpianti ....
Alla nascita ciascuno di noi ha ricevuto un biglietto.
Un biglietto di sola andata, che non prevede rimborso, che non concede una seconda corsa, che scade solo quando raggiungeremo la destinazione finale, l'unica certa di questo viaggio.
Che non sappiamo quanto dura.
L'unica cosa che possiamo fare e' quella di godercelo nel modo migliore e piu' completo che possiamo immaginare, cercando di toccare tutte le destinazioni che desideriamo. ...
Abbiamo il diritto, ma anche il dovere, di sfruttare al meglio ogni istante che il viaggio ci mette a disposizione, perche', alla fine, non possiamo pensare di andarcene con troppi rimpianti ....
- Melissa_chan
- Moderatrice
- Messaggi: 544
- Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 8:01
- Località: Belluno
- Età: 34
-
Donna
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
Io ho seguito le istruzioni da un sito, te lo linko quiMARINA65 ha scritto:Ricetta ?
https://ricette.giallozafferano.it/Riso ... onese.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Non giudicarmi dal corpo che vedi, piuttosto considera cosa abbiamo fatto insieme, come lo abbiamo fatto e cosa ti ha trasmesso; a quel punto ti accorgerai che nulla è cambiato
- LellaB
- Princess
- Messaggi: 1680
- Iscritto il: sabato 3 febbraio 2018, 17:05
- Località: Provincia Torino
- Età: 69
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
Brava!!! Anche a me piace cucinare e lo faccio abbastanza spesso sia perché bisogna mangiare, sia perché mi rilassa.
La mia specialità sono i secondi di carne e di pesce...
La mia specialità sono i secondi di carne e di pesce...
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
- Melissa_chan
- Moderatrice
- Messaggi: 544
- Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 8:01
- Località: Belluno
- Età: 34
-
Donna
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
La prossima ricetta sarà sulle frittelle, quelle grandi a forma di disco che si trovano nei luna park
Ovviamente, se mi vengono, vi metto una foto
Ovviamente, se mi vengono, vi metto una foto
Non giudicarmi dal corpo che vedi, piuttosto considera cosa abbiamo fatto insieme, come lo abbiamo fatto e cosa ti ha trasmesso; a quel punto ti accorgerai che nulla è cambiato
Re: Cucina delle mie brame
Grazie uno di questi giorni la provo .....Melissa_chan ha scritto:Io ho seguito le istruzioni da un sito, te lo linko quiMARINA65 ha scritto:Ricetta ?
https://ricette.giallozafferano.it/Riso ... onese.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- roby_rm
- Princess
- Messaggi: 1072
- Iscritto il: venerdì 12 aprile 2019, 21:09
- Località: roma - italia
- Età: 53
- Contatta:
-
Utente bannato
Accesso area fotografica
Re: Cucina delle mie brame
se avete bisogno di un' assaggiatrice, non dimenticate che
Diciamo che cucinare per me e' come il make-up: buone idee, ma non ci tiro fuori un pranzo.
Pero' un buon antipasto si!
2 idee a base si salmone affumicato:
- con kiwi
- con scaglie di parmigiano e crostini di pane (se volete essere cattive pane con burro!)
raccomandato un vino frizzante in entrambi i casi. Il mangiare e' da orsa!
Buon appetito!
kiss
p.s. La prima che parla di dieta ... cosa le facciamo? Prroposta: PRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
IL RISCHO E' IL MIO MESTIERE!
Diciamo che cucinare per me e' come il make-up: buone idee, ma non ci tiro fuori un pranzo.
Pero' un buon antipasto si!
2 idee a base si salmone affumicato:
- con kiwi
- con scaglie di parmigiano e crostini di pane (se volete essere cattive pane con burro!)
raccomandato un vino frizzante in entrambi i casi. Il mangiare e' da orsa!
Buon appetito!
kiss
p.s. La prima che parla di dieta ... cosa le facciamo? Prroposta: PRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
roby_rm
I'm not so bad! They just draw me that way!
I'm not so bad! They just draw me that way!