Sushi, vi piace?
Moderatori: AnimaSalva, Valentina, CristinaV, vernica71, Melissa_chan, Alyssa, Roby, Irene
- LellaB
- Princess
- Messaggi: 1680
- jedwabna poszewka na poduszkę 40x40
- Iscritto il: sabato 3 febbraio 2018, 17:05
- Località: Provincia Torino
- Età: 69
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Sushi, vi piace?
Io e mia moglie adoriamo il sushi, ma andiamo sempre a mangiarlo in apposito ristorante, tra l'altro a Torino ce n'è uno buono senza svenarsi.
Ora che hai svelato i segreti del riso potrei quasi pensare di cimentarmi nella preparazione. Il problema resta comunque quello di abbattere il pesce crudo, se non hai l'abbattitore... tu come fai?
Ora che hai svelato i segreti del riso potrei quasi pensare di cimentarmi nella preparazione. Il problema resta comunque quello di abbattere il pesce crudo, se non hai l'abbattitore... tu come fai?
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
- Melissa_chan
- Moderatrice
- Messaggi: 544
- Iscritto il: lunedì 28 agosto 2017, 8:01
- Località: Belluno
- Età: 34
-
Donna
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Sushi, vi piace?
Io adoro il sushi, potrei mangiare uramaki, sashimi e nigiri tutto il giorno tutti i giorni
Ogni tanto mi metto a fare anche il riso alla cantonese oppure gli spaghetti di soia con il pollo od il ramen.
Ultimamente mi sta piacendo un sacco il carpaccio di salmone e di branzino.
Ecco, ora mi è venuta fame
Ogni tanto mi metto a fare anche il riso alla cantonese oppure gli spaghetti di soia con il pollo od il ramen.
Ultimamente mi sta piacendo un sacco il carpaccio di salmone e di branzino.
Ecco, ora mi è venuta fame
Non giudicarmi dal corpo che vedi, piuttosto considera cosa abbiamo fatto insieme, come lo abbiamo fatto e cosa ti ha trasmesso; a quel punto ti accorgerai che nulla è cambiato
- angelaingrid
- Princess
- Messaggi: 4333
- Iscritto il: lunedì 27 ottobre 2014, 15:29
- Località: Livorno
- Età: 66
-
Accesso area fotografica
Re: Sushi, vi piace?
Scusate, posso dire che il sushi è il sistema migliore per beccarsi il verme dell'anisakis, e che è altamente sconsigliato dagli ordini dei medici?
Tra l'altro dalle mie parti piace a pochissimi...
Tra l'altro dalle mie parti piace a pochissimi...
L'eterno fascino risiede nell'anima, non nel tempo o nella moda. La vera bellezza risiede nella grazia dell'anima, nel portamento e nella gentilezza, indipendentemente dall'età o dalla moda.
- LellaB
- Princess
- Messaggi: 1680
- Iscritto il: sabato 3 febbraio 2018, 17:05
- Località: Provincia Torino
- Età: 69
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Sushi, vi piace?
Beh, ma questo è proprio il motivo per cui il pesce deve essere abbattuto, il che significa almeno 24 ore a -20 gradi C o almeno 15 ore a -35 C. Se si dispone di congelatore casalingo a 3 stelle, si dovrebbe sottoporre il pesce ad almeno 96 ore di freezer... Questo metodo garantisce la morte delle larve di anisakis e tutti i ristoratori, o chi utilizza pesce crudo a tavola, dovrebbero rispettarle... al solito c'è chi lavora bene e chi no...angelaingrid ha scritto:Scusate, posso dire che il sushi è il sistema migliore per beccarsi il verme dell'anisakis, e che è altamente sconsigliato dagli ordini dei medici?
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
- LellaB
- Princess
- Messaggi: 1680
- Iscritto il: sabato 3 febbraio 2018, 17:05
- Località: Provincia Torino
- Età: 69
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: Sushi, vi piace?
Grazie Elisa, non l'ho mai visto, proverò a cercare. Non mi fido del mio congelatore per cui, se non lo trovo, continuerò a mangiarlo al ristorante...Elisa Da Vinci ha scritto:Ciao Lella, ho trovato il pesce al super mercato.LellaB ha scritto:Io e mia moglie adoriamo il sushi, ma andiamo sempre a mangiarlo in apposito ristorante, tra l'altro a Torino ce n'è uno buono senza svenarsi.
Ora che hai svelato i segreti del riso potrei quasi pensare di cimentarmi nella preparazione. Il problema resta comunque quello di abbattere il pesce crudo, se non hai l'abbattitore... tu come fai?
É prodotto appositamente e venduto già abbattuto.
Peccato costi tanto rispetto ad un trancio di salmone “fresco”
Elisa
Antonella
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
E' facile essere una femmina, bastano un paio di tacchi a spillo e abiti succinti. Ma per essere DONNA ti devi vestire il cervello di carattere, personalità e coraggio (Anna Magnani)
- Michela
- Lady
- Messaggi: 503
- Iscritto il: lunedì 15 ottobre 2018, 21:02
- Località: Rimini
- Età: 53
- Contatta:
Re: Sushi, vi piace?
Anche a me piace il sushi come pure i carpacci in genere come quelli di tonno,ricciola o salmone.
Quest’ultimo lo mangio ogni tanto anche da un mio fornitore di fiducia scozzese o norvegese e lì anche se di allevamento ho sempre un po’ il timore del anisakis anche se come dice giustamente Lella se è abbattuto correttamente i rischi non ci sono.
Quest’ultimo lo mangio ogni tanto anche da un mio fornitore di fiducia scozzese o norvegese e lì anche se di allevamento ho sempre un po’ il timore del anisakis anche se come dice giustamente Lella se è abbattuto correttamente i rischi non ci sono.
Re: Sushi, vi piace?
Il sushi occidentale è diverso dal sushi-ya giapponese. A Tokyo ho mangiato pesce freschissimo, in effetti non si può chiamare finger food, anzi lì è una prelibatezza, un lusso, non il cibo di tutti i giorni.
Complimenti Elisa per la tua arte culinaria, insomma cosa non sai fare, sei da sposare!
Complimenti Elisa per la tua arte culinaria, insomma cosa non sai fare, sei da sposare!
- frossini
- Teen
- Messaggi: 81
- Iscritto il: martedì 5 marzo 2019, 22:21
- Località: alto lazio
- Età: 64
- Contatta:
-
Utente bannato
Re: Sushi, vi piace?
al sushi giapponese preferisco dei crudi di pesce italiani(sempreche la freschezza venga assicurata);secondo me una ottima via di mezzo che mantiene il sapore originale e garantisce un minimo di sicurezza è la cottura a bassa temperatura;provate con del filetto di salmone rigorosamente selvaggio e non ve ne pentirete
- frossini
- Teen
- Messaggi: 81
- Iscritto il: martedì 5 marzo 2019, 22:21
- Località: alto lazio
- Età: 64
- Contatta:
-
Utente bannato
Re: Sushi, vi piace?
vero,per esempio non sono un esperto di cucina cinese ma amici gourmet che sono spesso in cina mi dicono che la vera cucina lì non è nenache paragonabile a quello che mangiamo noi in Italia nei risto cinesi.D'altronde se vuoi mangiare la ribollita a Londra devi accontentarti...
- frossini
- Teen
- Messaggi: 81
- Iscritto il: martedì 5 marzo 2019, 22:21
- Località: alto lazio
- Età: 64
- Contatta:
-
Utente bannato
Re: Sushi, vi piace?
oggi posso tranquillamente farne un bidone di ribollita...si sta a casa tranquilli...che vuole posso anche spedirla a domicilio