Pasticciera

Re: Pasticciera

Messaggioda roby_rm » domenica 12 aprile 2020, 23:32

Elisa Da Vinci ha scritto:Mi sa che devo offrirti il caffè! ...

Comunque mi diverto troppo a fare questi tipo di dolci.

Elisa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Accetto il caffè, ma quello che stai dicendo, unito all' accenno allo sciroppo al rum, non so se è provocazione o adescamento!
Pessima ragazza! Tsk tsk! : Smile : : Smile : : Smile :

Kiss

E non ho detto che in certi casi la misura fa la differenza, a parità di qualità ! Ops! L' ho detto! : Chessygrin :
roby_rm

I'm not so bad! They just draw me that way!
Avatar utente
roby_rm
Princess
Princess
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: venerdì 12 aprile 2019, 21:09
Località: roma - italia

Re: Pasticciera

Messaggioda LellaB » lunedì 13 aprile 2020, 11:37

L'alcol è la risposta a tutto, che sia gel o liquido... : Chessygrin :
Antonella : Nar :

The high is the heel, the closest is the Paradise...
Avatar utente
LellaB
Lady
Lady
Utente incontrata
Utente incontrata
 
Messaggi: 900
Iscritto il: sabato 3 febbraio 2018, 17:05
Località: Provincia Torino

Re: Pasticciera

Messaggioda roby_rm » lunedì 13 aprile 2020, 16:36

Elisa Da Vinci ha scritto:
E secondo me il rum aggiusta tutto :D

L’alcol é la risposta a tutto :D

Elisa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Fifteen men on the dead man chest
Yo-ho-hooo
And a bottle of rum!

Kiss - petalo from the bilge
With love : Smile :
roby_rm

I'm not so bad! They just draw me that way!
Avatar utente
roby_rm
Princess
Princess
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: venerdì 12 aprile 2019, 21:09
Località: roma - italia

Re: Pasticciera

Messaggioda frossini » martedì 14 aprile 2020, 7:25

Elisa Da Vinci ha scritto:Anche oggi, la cucina è stata il mio rifugio.
Ormai mi nascondo li visto che non ci sono angoli per me.

Oggi giornata panificazione: pane per hamburger, i famigerati “buns” e il pane sciapo, toscano

Elisa

ciao Elisa,
per il pane usi lievito di birra o lievito madre?
Avatar utente
frossini
Teen
Teen
 
Messaggi: 81
Iscritto il: martedì 5 marzo 2019, 22:21
Località: alto lazio

Re: Pasticciera

Messaggioda frossini » mercoledì 15 aprile 2020, 7:51

Elisa Da Vinci ha scritto:
frossini ha scritto:
Elisa Da Vinci ha scritto:Anche oggi, la cucina è stata il mio rifugio.
Ormai mi nascondo li visto che non ci sono angoli per me.

Oggi giornata panificazione: pane per hamburger, i famigerati “buns” e il pane sciapo, toscano

Elisa

ciao Elisa,
per il pane usi lievito di birra o lievito madre?
Ciao ! Uso lievito di birra fresco, ho provato il licoli, ma stemperare l’acidità non é banale e richiede una cura meticolosa. Diciamo che alla fine, dall’esperienza che ho fatto, il gioco non vale la candela.

Elisa
ok grazie dell'info ho tratto le medesime conclusioni :solo lievito birra in piccole quantità e lunghe lievitazioni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
frossini
Teen
Teen
 
Messaggi: 81
Iscritto il: martedì 5 marzo 2019, 22:21
Località: alto lazio

Precedente


Torna a Cucina e dintorni




Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010