una cuoca
Moderatori: AnimaSalva, Valentina, CristinaV, vernica71, Melissa_chan, Alyssa, Roby, Irene
- Marzia
- Gurl
- Messaggi: 140
- jedwabna poszewka na poduszkę 40x40
- Iscritto il: giovedì 5 marzo 2015, 11:12
- Località: Alessandria
- Contatta:
-
Utente bannato
Accesso area fotografica
una cuoca
Il mio mestiere e' quello del cuoco, anzi la cuoca. Stamattina sono davanti ai fornelli con le collant glacé sotto la divisa
se vi serve una consulenza culinaria, chiedetemi
se vi serve una consulenza culinaria, chiedetemi
Marzia
-
- Princess
- Messaggi: 1857
- Iscritto il: martedì 21 ottobre 2014, 7:54
- Località: Napoli
-
Utente bannato
Re: una cuoca
si, io non riesco a fare lo spezzatino.
non so perch mi viene sempre duro immangiabile.
ho provato diversi tipi di carne ma proprio non mi viene.
grazie.
non so perch mi viene sempre duro immangiabile.
ho provato diversi tipi di carne ma proprio non mi viene.
grazie.
- Marzia
- Gurl
- Messaggi: 140
- Iscritto il: giovedì 5 marzo 2015, 11:12
- Località: Alessandria
- Contatta:
-
Utente bannato
Accesso area fotografica
Re: una cuoca
Dovresti acquistare un pezzo di carne chiamato reale di bovino adulto . Taglialo tu a cubetti e falli rosolare in casseruola con olio di olia. Aggiungi un trito grossolano di cipolla carota e sedano. Patate a cubetti e salsa di pomodoro. Regola sale e pepe e cuoci von coperchio a fuoco basso fino a cottura
Marzia
- Marcolfa34
- Queen
- Messaggi: 6718
- Iscritto il: martedì 16 settembre 2014, 17:13
- Località: Monferrato
- Età: 90
-
Accesso area fotografica
Re: una cuoca
Ottimo consiglio, ma quello che nell'Italia nord occidentale si chiama "reale di bovino adulto", già in area veneta (da Bergamo verso est) ha un altro nome e solo un esperto dialettologo saprà dire a Nanà che cosa dovrà chiedere in Campania.
L'Italia dai mille campanili !
LA ZIA
L'Italia dai mille campanili !
LA ZIA
Feci quod potui (potui quod, Christe, dedisti); perfida fac melius si potes, invidia !
- Valentina
- Amministratrice
- Messaggi: 5214
- Iscritto il: domenica 27 luglio 2014, 1:03
- Località: Roma
- Età: 51
- Contatta:
-
Organizzatrice Eventi
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: una cuoca
E so' bbone da paura!sylvix ha scritto:a roma si chiamano spuntature
Me ce farebbe er bagno!
;-)
BYE
Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza.
info@xdress.it
Non discutere mai con un idiota... Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza!
Voi ridete di me perchè mi vedete diversa...io rido di voi perchè siete tutti uguali!!!
Chi "approfondisce", tra un maccherone e un'insalata, è un diverso e un rompicoglioni che non sa stare a tavola.
Esistono 10 tipi di persone: quelle che capiscono il codice binario e quelle che non lo capiscono!
info@xdress.it
Non discutere mai con un idiota... Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza!
Voi ridete di me perchè mi vedete diversa...io rido di voi perchè siete tutti uguali!!!
Chi "approfondisce", tra un maccherone e un'insalata, è un diverso e un rompicoglioni che non sa stare a tavola.
Esistono 10 tipi di persone: quelle che capiscono il codice binario e quelle che non lo capiscono!
-
- Princess
- Messaggi: 1857
- Iscritto il: martedì 21 ottobre 2014, 7:54
- Località: Napoli
-
Utente bannato
Re: una cuoca
tempo di cottura ?
devo aggiungere acqua ?
devo aggiungere acqua ?
- Marzia
- Gurl
- Messaggi: 140
- Iscritto il: giovedì 5 marzo 2015, 11:12
- Località: Alessandria
- Contatta:
-
Utente bannato
Accesso area fotografica
Re: una cuoca
Tempo di cottura 40/50 minuti: dipende dalle dimensioni dei cubi di carne. Aggiungi H20 solo se necessario. Tieni conto che le patate si devono disfare in cottura per dare corpo al sugo
Marzia
- Marzia
- Gurl
- Messaggi: 140
- Iscritto il: giovedì 5 marzo 2015, 11:12
- Località: Alessandria
- Contatta:
-
Utente bannato
Accesso area fotografica
Re: una cuoca
sono a vostra disposizione
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Marzia
- vernica71
- Moderatrice
- Messaggi: 4921
- Iscritto il: domenica 5 ottobre 2014, 11:53
- Località: Milano
- Età: 53
- Contatta:
-
Utente incontrata
Accesso area fotografica
Re: una cuoca
Quale parte del piatto ci stai mostrando? La carne o le patate??omero2 ha scritto:sono a vostra disposizione
Veronica