una cuoca

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Marzia
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una cuoca

Messaggio da Marzia »

Il mio mestiere e' quello del cuoco, anzi la cuoca. Stamattina sono davanti ai fornelli con le collant glacé sotto la divisa
se vi serve una consulenza culinaria, chiedetemi
Marzia

Nanà
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Re: una cuoca

Messaggio da Nanà »

si, io non riesco a fare lo spezzatino.
non so perch mi viene sempre duro immangiabile.

ho provato diversi tipi di carne ma proprio non mi viene.

grazie.

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Marzia
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Re: una cuoca

Messaggio da Marzia »

Dovresti acquistare un pezzo di carne chiamato reale di bovino adulto . Taglialo tu a cubetti e falli rosolare in casseruola con olio di olia. Aggiungi un trito grossolano di cipolla carota e sedano. Patate a cubetti e salsa di pomodoro. Regola sale e pepe e cuoci von coperchio a fuoco basso fino a cottura
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Re: una cuoca

Messaggio da Marcolfa34 »

Ottimo consiglio, ma quello che nell'Italia nord occidentale si chiama "reale di bovino adulto", già in area veneta (da Bergamo verso est) ha un altro nome e solo un esperto dialettologo saprà dire a Nanà che cosa dovrà chiedere in Campania.
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Re: una cuoca

Messaggio da sylvix »

a roma si chiamano spuntature
jeg taler ikke dansk!

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Re: una cuoca

Messaggio da Valentina »

sylvix ha scritto:a roma si chiamano spuntature
E so' bbone da paura!
Me ce farebbe er bagno!

;-)

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Re: una cuoca

Messaggio da Nanà »

tempo di cottura ?
devo aggiungere acqua ?

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Re: una cuoca

Messaggio da Marzia »

Tempo di cottura 40/50 minuti: dipende dalle dimensioni dei cubi di carne. Aggiungi H20 solo se necessario. Tieni conto che le patate si devono disfare in cottura per dare corpo al sugo
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Re: una cuoca

Messaggio da Marzia »

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Re: una cuoca

Messaggio da vernica71 »

omero2 ha scritto:
WP_20150313_001.jpg
sono a vostra disposizione
Quale parte del piatto ci stai mostrando? La carne o le patate?? : Eeek :

Veronica
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